Job-Angebot für MINT-Studentinnen: Betreuung von Schülerinnen im Projekt MINTegration in Saarlouis

Das Schülerforschungszentrum Saarlouis sucht dringend und schnellstmöglich eine studentische Hilfskraft für das Projekt MINTegration. Dabei sollen mit Schülerinnen Experimente durchgeführt, Projektarbeiten betreut und auch Besuche in Ausbildungsbetrieben begleitet werden. Gesucht wird eine Studentin, vorzugsweise aus dem MINT-Bereich für 6 Semesterwochenstunden nach Saarlouis. Voraussetzungen: Interesse an MINT-Fächern, Teamfähigkeit und soziales Denken, wünschenswert sind Erfahrungen in der Jugendarbeit. Informationen und Bewerbungen: Benjamin Brück, Leiter Schülerforschungszentrum Saarlouis, E-Mail: brueck@sfz-sls.de. Weitere Infos auch hier.

Elisabeth Marx, M. A.
Universität des Saarlandes